火狐扩展推荐——The Puzzle Piece:扩展栏移位

火狐扩展    随心控制附加组件栏的位置。同时也可以用来恢复firefox29以后扩展的问题。最新更名为 PuzzleBars 。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——界面定制类

author

扩展作者:Quicksaver

 

 

可以自由控制,附加组件栏的显示位置。

可以控制是否显示附加组件栏。

可以设置成当鼠标移动到特定位置显示附加组件栏,离开后自动隐藏。

节省你的空间。

同时也是在Firefox29以后恢复扩展栏的不错方法。

本篇文章已有4条评论

  1. 文科 说:

    一般用样式Firefox 4 Addonbar in a corner – Themes and Skins for Browser – userstyles.org – http://userstyles.org/styles/43235/firefox-4-addonbar-in-a-corner

    • ~这个不错,感谢推荐

      • 文科 说:

        一般可以用样式或者脚本做到的事我都不用扩展

        • 但是我推荐的时候还是尽量推荐扩展,扩展的便于安装和对版本的控制和其他扩展脚本的兼容性都更适合初级使用者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up