用Firefox替代Windows资源管理器——Firefly篇

     

@喵喵家的面团

FF下面有没有一个插件能让FF直接当windows窗口用呢,就是在标签页中显示当前电脑里的文件和目录,并且进行管理,,,,有这样的么?

于是想了想这是一个很有意思的选题,于是就写了点。

 

探究

前两篇都是通过其他用途扩展面向达到目的,这次来的就是专门为了这个选题而出生的扩展了。

Firefly的功能就是资源管理器,系统资源管理器拥有的基本功能和操作视图一应俱全,看上去已经和普通的资源管理器没有区别了。

它甚至支持多视窗、多分页,具有预览功能。分割窗口可以说是他比系统自带的资源管理器方便的地方,这将为你砸不同目录间复制剪贴效率提高不少。

另外他还对普通的复制功能做了加强,当你用鼠标拖拽某文建到另一个窗口目录中,他会聪明的询问你要如何复制这个文件。另外还可以鼠标右键选择你以前保存的特定目录,方便常用操作。

支持复制剪切中使用暂停。

扩展还支持鼠标手势。

其他更多功能你可以查看扩展的帮助。

 

缺陷

和其他专门的资源管理器软件相比不算非常快。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 用Firefox替代Windows资源管理器——Firefly篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up