【中国原创动画推荐】尸兄

         

178动漫频道联合腾讯为大家推荐了10部由原创漫画作品改编的动画PV视频,经过大家的投票来决选最终将制作长片动画的作品。经过票选由七度鱼绘制的漫 画「尸兄」改编PV动画深受广大网友喜爱,不管是在第一战“10进5全民海选战”,还是第二战“媒体选拔战”中「尸兄」都遥遥领先,因此为了尊重民意,尊 重媒体,腾讯宣布了「尸兄」动画化决定的消息!

两个盗墓贼挖出了个棺木,想卖给老外,结果在途中棺木从车厢里掉出来,进了水库。由此辐射了整个中心城区的水厂,凡是喝了水的人都变成了丧尸,并且可以吞 噬别人,达到进化。……

其实《尸兄》真正与其它丧尸题材的漫画、电影不同的是,它并不是以恐怖为主打的丧尸漫画。在大多数读过《尸兄》漫画的读者都会理解《尸兄》其实是搞笑漫画!看《尸兄》真的不会让人恐惧害怕,全部都是满满的笑点!

漫画版:http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/17114

 

动画:

 

 

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 【中国原创动画推荐】尸兄

页面: 1 2 3 4 5 6

本篇文章已有1条评论

  1. 匿名 说:

    哈哈。不错。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up