Mozilla发布Firefox OS认证最低配置要求

   Firefox OS在发布之初就将自己的市场定位在入门级别,最大限度的降低硬件的规格要求也要保证系统的流畅程度,这就意味着要具备非常低的系统资源占用和完善的系统 优化。Mozilla正式公布了Firefox OS系统最低的运行要求规格。

最低硬件配置要求:

CPU:800MHz的单核处理器
RAM:256MB
显示屏:320×240像素的QVGA屏幕

软件要求:

至少预装 Firefox浏览器 和 AppStore应用市场

 

由于目前在高端市场上iOS和Android已经占据了大部分的市场份额,消费者已经开始接近饱和,所有Mozilla非常聪明的并未和这些厂商进行正面 竞争,而是采取了迂回路线,逐渐在市场上累积优势。未来我相信Mozilla一定会带来面向高端用户的系统,凭借在入门市场上的经验和人气来进一步和三星 苹果公司竞争。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: Mozilla发布Firefox OS认证最低配置要求

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up