Moizlla宣布将炫彩风格并入主题类别,重命名计划完成

   Moizlla宣布将炫彩风格(Personas)并入主题类别。重命名计划完成。

以前,在AMO上炫彩风格和主题是不同类别的,现在已经没有炫彩风格这一类别了。原炫彩风格并入主题类别。不管轻量型炫彩风格(Personas)还是原标准主题(Themes)都统一叫成为主题(Themes)。炫彩风格(Personas)这一名称将来将不使用。

另外getpersonas.com的迁移工作仍在继续,已近完成阶段。

这样做的目的,据Mozilla官方解释是因为Mozilla的全新互联网身份认证系统BrowserID的正式名字Mozilla Persona和炫彩风格的Personas非常容易搞混。是为Mozilla Persona铺路而已。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: Moizlla宣布将炫彩风格并入主题类别,重命名计划完成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up