Mozilla今天宣布“App Days”活动 所有代码和API都向开发者开放

  Firefox OS已经确定将会在今年正式推出,之前我们也看到了很多的预览版本的截图和视频。在这个“应用才是王道”的情况下Mozilla为了在正式推出之后有非常完善的生态系统,今天官方正式宣布“App Days”活动,会在未来几天内推出让开发者激动的相关活动。

在这个声明中Mozilla的Mark Coggins解释道:“在App Day的每一天里,开发者都有机会免费学习,定制Firefox OS系统,整个移动网站将全面对开发者进行开放。Mozilla的技术人员和开发者都会提供相关的开发工具和技术支持,全球的开发者都能自由的享用移动设备硬件上的API,比如加速计等等。”

对于大部分开发者来说学习这款系统并不是十分的困难,Mozilla官方称该系统完全在HTML5基础上架构,相关的开发工具和应用都已经得到了“优化”。

Via:cnbeta

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up