火狐内建页简介:about:sessionrestore页

      在地址栏输入:“about:sessionrestore”,就会显示恢复会话页面。

该页面是会话恢复功能的主要部分。可以重建最后一次会话标签。在Firefox意外崩溃后的再次重启时会自动打开该页面。

技巧:有心的用户可以把该地址设置为启动页面,那么每次Firefox启动时就会打开最后一次会话标签列表,以供你继续上次的浏览。该方法基本等同于选项——》火狐启动时——》“上次打开的窗口和标签页”选项。

 

本文已加入:火狐内建页汇总

 

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐内建页简介:about:sessionrestore页

本篇文章已有3条评论

  1. brucmao 说:

    我用dropbox在两台电脑之间同步配置文件,每次打开firefox都出现这个提示,很烦,怎么禁止about:sessionrestore 呢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up