【万物皆可萌】日本宪法萌化

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

大家可不要觉得无聊想睡~这本可是每页都有萌妹替大家解释宪法的超屌萌书啊!

《Constitution Girls 日本国憲法 萌えて覚える法律学の基本》这本由第二东京律师事务所的律师森田优子所著的日本国宪法,加入了〝萌〞的元素在里面~特色就是…

每页的宪法解释~都有一位宪法娘出现!用亲切、温和的口吻跟大家介绍宪法,里面共11章分别为第1章天皇、第2章战争的放弃、第3章国民的权利及义务、第4章国会、第5章内阁、第6章司法、第7章财政、第8章地方自治、第9章改正、第10章最高法规、第11章补充等等…想想每页都会有内阁ちゃん、国会ちゃん、法院ちゃん数不尽的妹出现~真是让人雀跃的一本读物啊!

萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…萌萌日本國憲法 根據本國萌憲法規定…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up