应用和挂起Flash:Windows Plugin Hang UI

  Mozilla成员正在饰演一个Windows Plugin Hang UI的功能,该功能的作用是可以让用户开启和挂起页面中Flash。

页面中的插件引用是目前浏览器性能的主要原因之一。而Firefox目前已经有了自动挂起旧版插件的功能。那么,有没有方法让我们页面中被开启的插件应用(如Flash),在不重新刷新页面的情况下,再次手动挂起呢?

这就是该功能的目的了。预计该功能会在2013年2月19日实装。

如果你想要现在就体验该功能,那么可以下载  特别构建的尝试性版本。(该版本不是正式的每夜版,可能带来不稳定现象)

安装完特殊版后,需要在首选参数中开启:

dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs:设置检测到插件后,屏幕倒计时提示挂起该插件。参数值为读秒时间(单位:秒)。设置为0禁用该功能。
dom.ipc.plugins.timeoutSecs:设置检测到插件后,屏幕倒计时提示杀死该插件。参数值为读秒时间(单位:秒)。使用该参数后,dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs会自动失效。
dom.ipc.plugins.hangUIMinDisplaySecs:屏幕提示的最小秒数。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 应用和挂起Flash:Windows Plugin Hang UI

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up