Webian Shell:全屏网络浏览器

      Google已经推出预装有Chome OS的笔记本Chromebook—基于云操作系统,一改传统的桌面观念,以一个浏览器取代。Mozilla目前也发布了自己第一个类似的创意作品 Webian Shell—-全屏网络浏览器。Webian Shell也是使用一个网络浏览器取代传统桌面。当前,该应用除了一个全屏网络浏览器,别无他物。一个dock工具条可以切换网页,还可以显示时间。

应用截图:

截图一

截图二

截图三

整体浏览

项目主页@ http://webian.org/

大家可到官网下载安装包,支持win,mac,Linux版本,下载后解压,运行webian shell文件即可运行体验。

蚊仔PS:应该在不久的将来会全面支持火狐扩展,毕竟这是Mozilla的资本。另外其实火狐本身诞生的一开始就很具有操作系统的特质(这个以前提到过)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up