【万物皆可萌】甜点拟人化

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

合志 多个作者

将美味的甜点拟人化而交织出许多欢乐趣味的故事大合集

让人有品尝甜点之外的另一种美味感受

在线看漫画;http://comic.xxbh.net/colist_196947.html

下载地址:http://www.rayfile.com/files/fb3fd58f-7c2f-11e0-971c-0015c55db73d/

————————偶是勤劳的分割线————————

另外一本同人志,同样是甜点、糖果的娘化——《和菓子娘な歳時記》,MS更邪恶一点-。-


Nagatsuki上(九月)“菊花汤”

在Toranoana,拟人化的糖果,“糖果附图的女儿”已经到来。该fanzine分布在95 Komitia华Karta环路歌曲,Toranoana垄断。在糖果女儿Toranoana意见中糖果的化身。一月每月季节性糖果 – 我试图人格化至十二月! ]。
内容从一月一日起至十二月Mutsuki适合(一月)的积雪一个或季节性的糖果各两个,松如月(二月)是一个女贞,弥生时代(三月)蝴蝶 梦,Uzuki(四月)花Fubuki,小月(五月)鸢尾花,六月(六月)及六月青梅文月(七月)是烤香鱼,Hazuki(八月)石清水长度(九)月菊花 汤,Kannazuki(十月)在米诺利十一月(十一月)下降是野猪的儿子,初霜饼,Shiwasu(3月12日)雪兔子,14种糖果和人格化的。
该代表说,里见上帝的女儿宋华Karta环路人格化糖果二期工程。脱离1-12月,女儿季节性甜食。为什么不情人节糖果。我做了情人节的故事],而且在拖 车是[这里要绘制少,该月的位移店还设计并略微不同的名称。请尽量过来看看每家商店 – 糖果也很有趣[或]是没有在关东和关西]和糖果不同。

Uzuki▲(4月)和花Fubuki小月(五月),鸢尾花

六月▲(六月)2,及六月青梅

▲十月(十月)秋季米诺利

封底▲“你感觉怎么样的女孩甜美的糖果?”

▲4楼一家商店Toranoana

贩卖网址:http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0020/00/15/040020001554.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up