【中国原创动画推荐】功夫料理娘

         

【中国原创动画推荐】自从第一篇后就没什么动静,今天这是第二篇了,带来的素狼烟的最新原创作品,6月4日新鲜出炉的《功夫料理娘》哦/人◕ ◡◡ ◕人\~~

 

 

狼烟动画,是人狼和无言的合称。也是人狼所带领的工作室的名称。狼烟动画成立于06年,以高素质原创动画和动画前期设计为主要方向。
   人狼从01年进入美影厂学习和参与剪纸片的制作,后又进入上海一家日本动画公司开始原画学习,此后先后进入上海宏广动画、无锡远东动画等公司从事设计稿和原画工作。参与过许多知名动画的原画绘制工作。目前主要负责工作室作品的前期设计、导演和原画等。
无言长期以来一直是从事插画和漫画的创作。初中起在各大知名杂志上发表漫画和插画作品。后考入中国传媒大学动画艺术系,毕业设计曾获得第一届金龙奖最佳造型奖。与人狼合作之后,就开始进行动画背景的绘制和色彩指定,同时进行动画剧本的策划和创作工作。
   08年10月完成的原创样片《蜀山》,一经推出就受到广泛关注。《数码设计》、《24格》、《漫友》、《火神志》、漫域等多家媒体先后进行采访报道。

——以上蚊仔转自动画共和

 

比起《打个大西瓜》《上官海铃 》狼烟应该算是专业了。《功夫料理娘》是一部原创短片动画,各方面比较简单。画风看上去比较像草稿(纯属个人意见)。另外蚊仔好几次把题目看成了“功夫料理狼”囧。前段时间《小小大战争》也是出自狼烟的(有空也贴过来,恩么)。另外,狼烟动画博客:http://blog.sina.com.cn/langyandonghua

接下来看动画吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up