【中国原创动画推荐】拜见女皇陛下

         

超人气热血励志国产漫画《拜见女皇陛下》动画化进行中

这才是小学五年级应该有的精神风貌!
萝莉正太群战记!正义必须掌握在强者手中!五(3)班,变强大吧!

最新推出的官方OP

故事简介

  在炭州市学子路小学,五(3)班是全校最差劲的的班级,被学校所放弃的班级;

  统治这个班级的山大王,在竞选班长的过程中却被一个突然蹦出来的女生打败,这个平时沉默寡言的女生突然当上班级的女皇,使班级走向一条全新的道路,这其中发生一系列有趣的事件。

  她究竟是善的使者,还是恶的化身,本故事的另一路人甲(小明是出镜率最高的路人甲)史官会向大家娓娓道来。

 

作者

  ZCloud,男,现年27岁,本名张南方,河南焦作人士,北京电影学院动画学院2008级硕士研究生。代表作品为网络漫画《拜见女皇陛下》、《可乐味的夏天》、《逝去的灯河》以及若干短篇。

  自幼喜欢漫画,第一次看到现在意义上的分镜头漫画是小学一年级由同桌带到学校的《圣斗士星矢》(海南摄影美术出版社)第一卷,当时就被这种奇怪的“画书”所吸引。后来接触到了《机器猫小叮当》,更是深深迷恋上了这种讲故事的方式,并自己拿起笔开始有样学样地画起“漫画”来。

  作者相关作品:《炯炯女神》《ZCloud短篇集》

央视《动漫江湖》 拜见女皇陛下作者ZCloud访谈

 

官方网站:http://baijian.u17.com/anime/

 

其他相关视频:

《拜见》动画第一话电子分镜

 

日语配音[拜见女皇陛下]同人动画第一回

本篇文章已有1条评论

  1. 记忆当中只记得亲自确认删除了一条你的评论(那条实在太无聊了)。有好多我都把你救回来。另外你在别的地方发了什么吗?被Akismet标注为垃圾评论,说明你被其他的站长加入黑名单了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up