【万物皆可萌】知多娘代言萌化日本酒 良汁酿美酒,妹汁口中留

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

 

说到萌化日本酒,很早以前就有了详见《【万物皆可萌】田中理惠为萌酒妖精配音》。这次知多娘酒可能算不上萌化,应该属于代言性质。

因为日本清酒基本上都是老一代的人喜欢饮用,而年轻的兔崽子们基本上抛弃了日本的这一传统酒品,所以呢,为了让年轻人更多的去接纳日本清酒,半田市中野酒造特地以知多半岛的当地萌化角色「知多娘。」为看板娘而研制 了「国盛 知多娘。酒」这一新商品。

从2012年2月8日早上10点开始,中野酒造的官方主页上就出现了这一新商品的介绍。据悉,「国盛 知多娘。酒」每瓶500毫升,每套里装有两瓶清酒,包装上的两位「知多娘。」分别是人气最高的「知多みるく」和「半田酔子(よい・こ)」(绘师:宙花こよ り),虽然包装表面上看起来两个软妹柔情似水,但其内在却燃烧着一股本格派的爷们儿之魂。

中野酒造的马场信雄顾问表示,为了让这款清酒的口味能够让年轻人所接受,公司在经过考察年轻人最亲睐的宅文化之后,开始精心调配清酒口味,并且还招募了约60个年轻人来参加「萌える日本酒講座」(萌化日本酒讲座),最终做出一定调整成功推出了这款宅酒。

直到2月12日下午5点为止停止预约,中野酒造一共提供了100套萌化清酒,每套5000日元(税后,包含邮递费),价格还算中规中矩,如果死宅抢 的太多则会实行抽签制来抽取购买资格。除此之外,其他「知多娘。」的宅酒也将会在2月25、26日,3月3、4日在「国盛 酒文化馆」进行每日100瓶的限量贩售(720毫升,每瓶1500日元),据说到时候还会有「知多娘。」的声优前来试饮这一良汁美酒。

在清酒上市之后,中野酒造继续推出了与「知多娘。」合作的第二弹——甜酒「萌酒bonbon」,并从2月8日开始就已经在半田市开始贩售,根据不同 的「知多娘。」分为四种口味,分别是:白色的精酿原味,黄色的柚子味,粉色的玫瑰味,绿色的抹茶味,如果一次性批发10瓶的话可以优惠至每种980日元 哟,亲!

如无特殊说明,本站文章均属JPbeta原创文章,转载请注明: 转载自JPbeta 多元化日本文化资讯站

本文链接地址: 良汁酿美酒,妹汁口中留,「知多娘。」代言萌化日本酒。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up