火狐扩展推荐——Hide Caption Titlebar Plus:标题栏定制

火狐扩展       高仿火狐4标题栏,火狐标题栏加强。"通过控制Firefox窗口标题栏 (标题) 和 边框,最大化你的屏幕空间用于网页内容!"
– 通过 '智能' 选项(和快捷键的完善和改进)来隐藏火狐标题栏 & 菜单栏,固定在左上角&右上角的新可选按钮!, 浮动的菜单栏 等等.

 

下载&安装:下载扩展

下载&安装汉化版:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——界面定制类

 

界面对真正的火狐用户来说就是个摆设。因为火狐本来就是可以随意界面结构和样式的。大量的win7火狐用户把界面相对的改回了xp的老样式,也有大量的xp火狐用户把界面改回了win7的新式界面。

今天给大家推荐一款仿新界面扩展。当然你也可以把他当做去标题栏加强扩展。(如果你只是为了加强标题栏(标题栏和工具栏合并)蚊仔推荐Hide Caption ,如果你只是为了去除标题栏蚊仔推荐Hide Chrome
下面素火狐4的新界面,但是XP用户是看不到这样的界面的,因为火狐4对不同的系统使用的不同的界面。

那么xp用户想享受到这样的UI改怎么办呢?除了使用各种但功能扩展组合使用外,还可以使用这款扩展来仿制新UI,且有更多的可调节点。

不过毕竟素仿制,所以副作用还是有的,比如标签很多标签栏加强扩展的双击标签栏新建标签的功能就有冲突。(Hide Caption   和 Hide Chrome 就没有这种问题。其实蚊仔还是喜欢过人开发的Hide Caption

经过汉化的洗礼,发现以上问题不是BUG,而是在设置里可以更改的项。蚊仔现在改用HCP了,推荐xp用户使用,Win7&感觉没啥必要使用这个。

本篇文章已有3条评论

  1. xxl 说:

    这个新版的能汉化下吗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up