【万物皆可萌】孪生Win8娘降临,Win8萌化限定版

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

根据日本渠道消息,继当年Windows 7所掀起的OS萌化风潮,日本市场将发售的萌版的Windows 8系统套装。

而且这次将要登场的是一对名为“窓辺ゆう(窗边优)”和“窓辺あい(窗边爱)”的双生姐妹花,她们与上代Windows 7娘“窓辺ななみ(窗边娜娜美)”之间亦为表亲关系。

相关文章:Win8娘主题下载


萌化版Windows 8套装外包装设定图

 

 

同时,为了进一步完善人物的形象,制作方不但找来了西明日香和田村奈央来分别担当窗边姐妹的声优,而且还煞有介事的推出了包含各种微软产品NETA的人物家谱。


萌化版Windows 8主题人物家族官方谱系图

另外,此次萌化版的Windows 8还将日式的“纠结”发挥到了极致。

据悉,制作方本次将会根据销售地点的不同而分别推出“通常版”、“秋叶原限定版”以及“日本桥限定版”共计三个大类六个版本的产品。这对于那些“收集控”和“完美控”来说,在体力以及金钱方面都是一个不小的挑战。


萌化版Windows 8及特典预售海报

目前,三个种类的Windows 8萌化系统都将随套装为用户提供一个带有Windows 8 Logo的微软Wedge Touch Mouse鼠标,并且操作软件内部还包括了3套根据不同版本系统所特制的萌化主题以及一套OS娘的系统声音方案。

按照制作方的计划,萌化版Windows 8的上市日期将和普通版保持同步,其税后售价定在19980日元和20980日元之间(约合1580元至1700元人民币)。


萌化版Windows 8不同版本的售价信息

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up