火狐扩展推荐——HTTPS Everywhere:默认使用HTTPS

火狐扩展        只要网站提供 SSL 服务,就自动转到 HTTPS 连接。该扩展保卫了广大网民的信息安全,受到广泛好评。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——隐私安全类

 

绝大多数网站对HTTPS加密的支持相当有限,或者默认不使用加密,或者加密网页中嵌入大量非加密链接。HTTPS Everywhere扩展就试图解决这一问题,它支持的网站包括了Wikipedia、Twitter、Facebook、Google搜索等等。该项目和 T-o-r 项目为合作关系,可以一起工作。

HTTPS Everywhere 3.0 加密保护的网站增加到 1500 个,比前一个版本增加了一倍。我们的目标是明年至少加密百亿个页面和万亿单独的HTTP请求。

相关链接:Firefox下给HTTPS Everywhere增加自定义规则

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up