《Diablo III》beta测试今秋启动

Activision首席财务官Thomas Tippl在公司财报解读会上称,他并不指望今年能有暴雪新作面市,但2012日历年会有"至少"两款暴雪游戏上市销售。
暴雪首席执行官Mike Morhaime则表示《Diablo III》的beta公测安排在今年第三季,内测则在上周就已开始。

《Diablo III》Beta测试今秋启动

《魔兽世界》现拥有1140万付费用户,Mike Morhaime称。

Activision首席执行官Bobby Kotick确认CoD新作会在数周内宣布。"今年的CoD阵容将是迄今为止最强CoD阵容",Kotick称。

游戏阵容中包括专为中国市场所设计的微交易模式CoD网游,以及传统CoD作品。公司准备为此掀起最大规模的广告宣传攻势。

Activision准备在今年的CoD(传统)游戏中植入"Call of Duty Online"系统。公司为此专门成立了一家名为Beachhead的工作室,打造主机/PC平台一体化解决方案——凭此系统公司可实现CoD主机用户和PC玩家大一统。

据称该系统已开发了两年之久,今年的CoD游戏将首次应用Call of Duty Online系统;公司强调该系统与游戏密不可分,公司不准备针对这部分服务收费。

编译/驱动之家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up