【汉化】xy-VSFilter_3.0.0.306 x86简体中文汉化版

  VSFilter大家都知道是什么,就是外挂字幕必备的东西了。这东西似乎常年没人汉化,一直看着完美解码中自带的版本是英文版,怎么看怎么不舒服。蚊仔抽空把xy-VSFilter_3.0.0.306汉化完了,这个版本是完美解码2015.06.03版中集成的版本。所以完美解码2015.06.03用户可以直接复制替换使用(具体方法看下面),其他用户需要相应的安装过程(应该大家都会)。

简介:VSFilter 是 VOBSUB 新版的名字。它是一个外挂字幕的程序,是用来播放 DivX 格式影片必备的显示字幕工具。通常可以使用的播放器有Windows Media Player,RealPlayer,Media Player Classic等。因为VobSub制作生成的为点阵格式字幕,相比于OCR生成的字幕,它可以正确显示任何特殊字符而无须校正。(好吧直接网上复制来的)

汉化说明:该汉化版本未作任何功能修改,仅汉化了界面。

xy-VSFilter_3.0.0.306 x86简体中文汉化版:

 

安装说明:

完美解码用户:

1、打开完美解码设置程序,把字幕插件设置为xy-VSFilter,应用。

2、把压缩包内的VSFilter_3.0.0.306 x86_cn.dll文件从命名为VSFilter.dll。

3、把重命名后的VSFilter.dll复制替换到完美解码安装目录下的“…\WMZHE\Pure Codec\Codecs”目录下的源文件即可(尽量备份)。

注:其他解码包用户也可参考这种替换的简便方法。

正常安装:

1、把压缩包内的VSFilter_3.0.0.306 x86_cn.dll文件从命名为VSFilter.dll。

2、查找替换已安装的vsfilter (如C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\VSFilter.dll)

3、复制vsfilter.dll到system32目录,再运行压缩包中的安装脚本(也可以在“开始”->“ 运行”中执行regsvr32.exe vsfilter.dll”,原理一样)。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 【汉化】xy-VSFilter_3.0.0.306 x86简体中文汉化版

本篇文章已有2条评论

  1. 浩南 说:

    我给你点32个赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up