火狐扩展推荐——JSTerm:JavaScript终端

火狐扩展     帮 Firefox 增加一个 Javascript 终端模拟器。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——网页开发类

JSTerm是一个早期原型实验性质的扩展(可能会有错误)。它在开发人员工具栏(火狐16 +)增加了的“JSTerm”的按钮。一个不错的JavaScript调试器。

类似一个shell终端,典型的REPL交互环境。它使用内置的Firefox的JavaScript源代码编辑器,采用了JavaScript沙箱技术,并且集成了元素查看器。

注意本扩展仅适用于Firefox16+。

演示视频:

本篇文章已有2条评论

  1. 110 说:

    提一个建议
    推荐扩展的时候,能不能把扩展的主页地址也贴出来.本来想到主页看一下,结果发现只有直接安装的链接

    • OK~这个不错。其实很早以前就打算加入作者的捐助按钮,一直懒的弄~囧,因为以前的每一个扩展都要去看一遍。
      既然提出来了,今晚就开工,来个大工程,反正明天开始4连休~=w=(懒汉真的只有别人推着走啊噗)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up