火狐扩展推荐——Tile Tabs:标签分屏

火狐扩展 随意分割窗口同时显示多个标签页,达到分屏同时浏览操作多个网页的功能。

下载&安装:

下载&安装:Tile Tabs-4.7汉化版

本文加入:火狐扩展推荐——标签类扩展

 

现在基本上都是宽屏的用户,如何有效利用屏幕资源呢和更高的工作效率呢?那就是分屏同时浏览多个网页。比如同时看视频和浏览忘了,更新博客,等等。

其实以前蚊仔一直使用SplitBrowser,但是由于长期不更新导致火狐4练强制安装都不法使用(以前一直强制使用),兵器功能和使用上经常带来bug和不方便。现在蚊仔推荐这款Tile Tabs在功能和方式上类似SplitBrowser,并且更好用且兼容火狐4。蚊仔认为这是目前最好的分屏浏览扩展。

另外由于扩展素英文的,所以为了大家使用方便(的确高级的设置选项好事比较多了),蚊仔打算近期会汉化以下/人◕ ◡◡ ◕人\

 

以下使用图片来自:重灌狂人

 

01-用「分割視窗」顯示多個網頁

02-用「分割視窗」顯示多個網頁

03-用「分割視窗」顯示多個網頁

04-用「分割視窗」顯示多個網頁

05-用「分割視窗」顯示多個網頁

06-用「分割視窗」顯示多個網頁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up