火狐扩展推荐——Preferences Cleaner:偏好清理器

火狐扩展       清理 about:config 中无用项。

下载&安装:下载扩展

下载&安装 Preferences Cleaner-0.3.1汉化版:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

 

当你安装完扩展又卸载掉扩展后在about:config中会留下一些项,该扩展可以帮你清除掉这些无用项,保持配置不臃肿。同时它也能备份和还原扩展的首选项……

可以自动跟踪您的Firefox扩展的安装或卸载。卸载扩展时,可以自动删除其所有的偏好设置项。另外,也可以选择稍后手动删除它们。还可以找到并删除的“宽松”偏好(即那些不是在扩展安装过程中添加的项)。

您可以在Firefox主菜单→工具→Preferences Cleaner 打开该工具。

 

本篇文章已有5条评论

  1. fang5566 说:

    嗯,就下1楼的0.3.0,0.3.1界面差不多。

  2. fang5566 说:

    我有汉化过,26楼有0.3.1的汉化:
    http://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?f=5&t=36995&start=15

    • ooon 说:

      感谢分享

    • 蚊仔 说:

      THX,可是那个附件MS我无法下载了

  3. 测试

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up