火狐扩展推荐——gui:config:高级设定GUI

火狐扩展     为火狐提供了 高级配置和许多其他选项,并在Firefox菜单的“选项…” 中显示“高级设定”对话框。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

 

在 Firefox 的地址栏里,输入“about:config”,可以让我们调整 Firefox 更细节的设定。不过这种方式,一般比较建议熟悉相关设定的人使用,以避免发生一些不可预期的状况。而 gui:config 这个扩展,就可以让我们以图形介面的方式,来调整“about:config”里的一些设定,虽然不能调整完整的所有设定定,但 gui:config 所列出的设定,都是比较实用且安全的。

gui:config 大致分为六个大类:辅助功能、浏览器、外观、标签页、网路以及开发者相关。

扩展作者的博客:http://blog.freedig.org/guiconfig-first-steps

gui:config windows menu

可以通过菜单栏打开设施对话框。

gui:config app menu

FF4.0以上版本也可以通过,”火狐按钮——》选项——》高级设定“打开。

gui:config advanced settings

可以设定或重置各种选项设定。

gui:config right-click menu

也可右键单个选项,针对性重置某个选项。

不同的系统,不同的样式。

可以添加专门的快速打开按钮。

 

本篇文章已有2条评论

  1. Configuration Mania這個擴展也不錯
    而且也有中文,重要的是最近作者還有在更新….
    https://addons.mozilla.org/zh-cn/firefox/addon/configuration-mania-4420/?src=api

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up