火狐扩展推荐——Stylish:样式管理器

火狐扩展        给页面和用户界面来个新形象

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——界面定制类

Ben Basson

扩展作者:Jason Barnabe
扩展主页:http://userstyles.org/

 

用Stylish(一个用户样式管理器)给网页换个样式。Stylish 让您轻松为Google、Facebook、YouTube、Orkut及更多其他网站安装主题和皮肤。您甚至可以自己定制Firefox和其他程序。

对网站来说,用户样式就是主题。用户样式通过允许您自定义网站主题来提高您的浏览体验。去掉不相关的内容,改变颜色,或完成重新设计整个网站。您甚至可以将用户样式作为主题使用在Firefox、Thunderbird和SeaMonkey的界面上。

Stylish 让您轻松管理用户样式。添加、删除、启用、禁用以及组织只需要点击几下鼠标,不用编辑代码,不用查找隐藏的配置。Stylish 的伙伴网站,userstyles.org,拥有成千上万由其他Stylish 用户制作的用户样式,您都可以尝试。

技术类型:Stylish 和userstyles.org是CSS,Greasemonkey and userscripts.org 是JavaScript。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up