火狐扩展推荐——NetVideoHunter:视频猎手

火狐扩展        一个辅助下载工具,它能帮助你从Youtube、Facebook、Metacafe、Dailymotion、Break、VKontakte、DivShare以及其他更多网站上轻松下载视频和音乐。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——下载类

 

这款扩展是一个辅助下载工具,它能让你从几乎任何视频共享网站上轻松下载视频和音乐。比如:Youtube、Facebook、Metacafe、Dailymotion、Break、VKontakte、DivShare等等。

新版本扩展可以下载不同品质(360p, 480p, 720p, 1080p)的Youtube视频。默认情况下会选择品质最好的视频进行下载。

在下载之前您可以使用内置的媒体播放器预览视频和试听音乐。它支持全屏播放还带有视频平滑功能,因此就算网站自带的播放器没有此项功能,您也可以享受更好品质的全屏视频播放。

如果您有与扩展相关的问题,请从这里 发送邮件

更多帮助请查看主页:http://netvideohunter.com/pages/how-to-use http://netvideohunter.com/pages/how-to-use

本篇文章已有2条评论

  1. brucmao 说:

    对国内网站支持怎么样,比如CNTV 、音乐台,
    我以前用xmlbar 这个很不错,几乎可以通吃,但是对批量下载、需要翻墙下载要收费

    • 蚊仔 说:

      通杀,是嗅探原理。本身只负责嗅探,当然批量嗅探。下载通过火狐的下载管理器(然后可以调用其他下载软件),翻×需要自行通过对火狐进行代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up