火狐扩展推荐——Suspend background tabs:暂停后台标签

火狐扩展                它会暂停后台标签内容的运行,直到他们被激活。以节省CPU资源,使浏览器反隐更灵敏。

下载&安装:

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

Adblock Plus作者Wladimir Palant新的实验性作品。目前有下载功能的后台标签 不受影响,因为可能是视频或Flash。因此,一些网站将仍然没法起作用,尽管后台仍然会使你的浏览器缓慢,但应该是远远低于现在。

其实,Mozilla官方也有类似的思路,将会在火狐13中加入“为了更快的启动,默认不加恢复窗口中的标签页”。

另外,如果你不想该功能应用于固定应用标签上的话,可以在扩展选项中勾选复选框。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up