【修改版】Waterfox 64 12.0发布

             Waterfox水狐浏览器紧跟Firefox的更新步伐,最新版的Waterfox 12.0简体中文版已经可以下载了。Waterfox是一个纯64位版的火狐浏览器,它使用Firefox官方源码,专门为64位Windows操作系统 优化编译而成。Waterfox内置了最新Flash、Java和Silverlight插件的64位版本。支持任何官方火狐支持的扩展。

Waterfox水狐64位浏览器发布新版12.0
Waterfox水狐浏览器

64位系统下的64位应用毫无疑问会带来更好的性能,Mozilla的Firefox虽然版本更新极快,但64位版本却始终不急不慢,而且它非常不稳定,对于64位系统的用户来说用并不是很好的选择。

这应该是目前最稳定的Windows 64位版本的Firefox修改版,它改进了大内存和64位计算的细节,让Firefox在64位下速度更快,运行更顺畅。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/waterfoxproj/files/latest/download
简体中文语言包:ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/12.0/win32/xpi/zh-CN.xpi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up