前暴雪测试员爆暗黑3细节 称其注定失败

新闻来源:腾讯游戏
4月15日消息,根据外媒的报道,一位自称为暴雪内部测试者的网友声称,他乐意贴出人们关注的关于暗黑3的任何消息。其理由是“合同里没有规定在我被炒鱿鱼之后,还不能透露任何东西”。

以下是相关问答:

游戏好玩吗,和前作比如何?
如果你喜欢《火炬之光》的风格会觉得很好玩,如果你喜欢《暗黑破坏神2》的风格可能会失望。

回到前一个问题,他们真的完全毁掉了暗黑2中让我们喜爱的东西?
并不是全部,拾取和级别设计让这个游戏无聊,就如同火炬之光的等级设定一样。

你为什么会被解雇?
只因我太诚实,说了他们不喜欢听的话。在我看来,游戏相当无聊,和《火炬之光》的设计差不多是一个水平。

你说了什么?
作为一个测试者,我的工作是寻找错误,做他们所说的100%覆盖率运行测试。但他们所谓的会议,就是让我们提自己的意见,我说,游戏是乏味的,注定要失败。(这样不会被开才怪)

最终关卡确认是天堂吗?你知道,因为泰瑞尔疯了。
没有

会登陆家用主机吗?
当资料片面世后可能就会登陆家用主机平台。

级别设计?按照什么顺序?沙漠是第二关吗?
第一幕:崔斯特瑞姆及其周围地区(寺院,骷髅城堡等)
第二幕:沙漠作为你们已经知道
第三幕:一些他们所谓的堡垒保存。真的狗屎的行为。
第四幕:在陨石击中的地方开始,随后下到地狱对系统配置要求高吗?

暗黑3中的BOSS战如何?
Boss战很垃圾,BOSS很大,弄得场景中很混乱,但他们很容易。

相较于暗黑2,为什么会无聊?
暗黑3感觉并不像2代那样开放,暗黑3的开放世界区域是很窄的路加上很少的边缘区域,随机地牢很平庸,与矩形区域黏贴在一起。

告诉我们一下游戏的故事和情节
剧情很简单,当泰瑞尔在暗黑2中将将世界之石打破之后,将凡间与天堂和地狱分隔的区域也被摧毁。所以,在暗黑3中asmodan希望重新召回Diablo,因为他灵魂中的邪恶并没有被彻底的净化,他们召唤了流星,并以此力量为地狱的军队打开了一道传送门,而泰瑞尔也和asmodan一起堕落,asmodan将会是第3章的BOSS。

对系统配置要求高吗?
非常低,geforce 6或者三年前的笔记本电脑都能玩。

哪种职业最好玩?
我最喜欢巫师。
在你的任务中,让你觉得比较好的是什么?
我觉得职业设计的很好,每一个都有不同的风格。我比较喜欢技能系统和符文

游戏的单人故事长度会有多久?
如果只是比较主线剧情的话,长度和《暗黑破坏神2》差不多;如果算上支线任务等全部内容,《暗黑破坏神2》要大的多。

联网方式是怎样的?
和《星际争霸2》一样通过战网,不支持局域网。

你还知道暴雪的其它项目吗?
“泰坦(微博)”可能将整合到facebook平台上,或多或少有点类似《第二人生》那样。
你的电子身份证前三位数字是多少?我并不是要人肉你,如果你是一个前暴雪的员工,你回答这个应该很容易。

528

暗黑3预计在何时发布?
可能会在BlizzCon宣布Beta测试

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up