Firefox 5/6/7正式发布日期确定

之前我们曾介绍过,Mozilla采用了新的产品开发计划,自Firefox 5开始,火狐将开始快跑。根据最新公布的发布日程表,Firefox 5将于6月21日发布,Firefox 6发布日期为8月16日,Firefox 7将于9月27日正式发布。根据最新产品开发计划,Firefox的开发进程包括三个阶段:Central、Aurora和Beta。Firefox 5将在5月17日进行Beta公开测试,6月21日正式发布。

Firefox 6的开发工作从4月12日就已经开始,Aurora阶段和Beta阶段分步开始于5月24日和6月4日,正式版将于8月16日发布。

Firefox 7将在6月4日进入Aurora极端,8月16日公开测试,9月27日正式发布。

当Firefox 7发布时,Firefox 8也已经开始了Beta测试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up