火狐扩展推荐——Context Search:反白搜索

火狐扩展        在右键菜单中增加搜索引擎菜单,让你可以有比火狐自带的右键搜索更多的搜索引擎选择。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——搜索查找类

Ben Basson

扩展作者:Ben Basson
扩展主页:http://www.cusser.net/

 

默认的右键菜单“在网页中搜索……”只能使用当前搜索引擎,这个扩展可以将它变成一个包含你安装的所有搜索引擎的菜单项,你可以自己选择引擎来进行搜索。

  • 左键点击搜索,在后台打开新标签页搜索。
  • 中间点击搜索,在前台打开新标签页搜索。
  • 按住Ctrl键并左键点击搜索,在前台打开新标签页搜索。
  • 按住shift键并左键点击搜索,在新窗口中打开搜索结果页。

如果你在Firefox中设置了立即在新标签中打开,那么上面的动作会产生反效果。

隐藏偏好

– extensions.contextsearch.separatorItems: A comma-separated list of search engines. A menu separator will be added before each.
– extensions.contextsearch.quoteStringsWithSpaces: Automatically surround search strings that contain spaces with quotes).

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up