【中国原创动画推荐】战斗装甲钢羽

         

LAS、YEKK主创的动画团队国内首部高水准机甲作品。由最前端动画公司“七灵石”(原大魔国)倾力制作。是拥有国内最新商业模式的高成本动漫作品。将由“七灵石”代表参加日本2012国际动漫展。

 

"人类兵器的发展就是金属的发展,青铜,铁器,钢材,合金…兵器的形状与材料变了,唯一不变的是染在兵器上的鲜血"

七灵石动画公司的又一力作,双意思我们介绍过他们的《七界之诗

这部作品一看PV就可以看出是一部全日风的作品,且没有故意增加一些不伦不类的山寨风。这种态度很值得现在的动画人学习,1,不造作中国风;2、不故意人为的增加不和谐的山寨元素。

另外该作品是从有妖气↑的漫画的TV化作品,在兲朝确实是非常不容易的事情。再次蚊仔祝福这部作品能走得更远更好。当然这些话还是要等真是作品出来后再做定夺,希望不要让大家失望。

原作,企划人。某美术学院在校学生,大叔脸,机设达人与军事小白的复合体。

漫画作者:YEKK

剧本主编,项目总负责人。被称为《钢羽》男一号王京虎之父的男淫。

下面是该做的首部PV:

团队全员想说的话:

   我们所有人都生于80与90年代,是看着动漫长大的一代人。从小被老一代国产和近年的海外优秀动漫感动过,我们热爱它,梦想从事这个行业,年幼的我们在 想,为什么现在的中国就拍不出我们喜欢看的动漫?“长大以后要为中国动漫做点什么!”曾经年少的想法在现实中一次次的遭遇挫折,在社会普遍认识中,也许我 们还是年轻人,还没有成为社会的主流,相信在其他行业内,我们这个年龄段人很少具备操作整个项目的资质和机会,我们应该老老实实的从所属行业的最基层做 起。   可是,当我们看见越来越粗制滥造的国产动漫成为笑柄,看见这个产业越来越不被市场和社会认可, 作为被优秀动漫洗礼长大的80,90后新生代动漫人,我们认为应该做点什么。在摸索的过程中,我们做过很多幼稚的事情,走了很多弯路,但儿时的想法还在时 刻支撑着我们,我们以此为信念不断的学习,不断的思考,不断的积累着经验,只是想将一切回归的最原始的初衷和儿时的梦想,做出一部好看的动漫作品,自己喜 欢观众喜欢。   这边是我们最普通的梦想,毕竟我们只是普通人,想做点普通的事,我们不奢望能创造奇迹,我们只是想让动漫本身,回归它本来该有的样子。——百度百科

相关页面:

有妖气专题页面:http://www.u17.com/z/zt/gangyu/

有妖气专访《战斗装甲钢羽》团队主创,揭秘动画化背后的故事!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up