【中国原创动画推荐】不可能恋爱?

         

爱耍酷的高中二年生阿岛,拥有连年失恋的体质,然而他却隐藏着另一个不为人知的身份。校园的爱与青春的爆笑喜剧,柏晓2012动画新番。从第一集来看各种KUSO。

作者留言:

我是这部《不可能恋爱?》的作者柏晓 ,看了大家的留言,很感激大家对片子的关注。
同时也想在这里说明一些东西
这片子是我个人独立制作的动画作品,无任何商业利益,包括配音跟音乐都是大家为了共同热情免费帮助的
这片子其实是想把以前我这代人(应该是80到90年代那个时段)接触到的游戏动漫做为NETA套进故事里,因为很早前我就很
想把看过的动漫狠狠恶搞一次,所以这次创作是一次机会,有朋友认为这是抄袭,那我也只能苦笑了。
关于日系风格问题
我之所以做日风作品,原因是日风动画技术成熟,更适合表达我想表达的东西,当然其他风格也不错,但现在对我而言,能更快更全面表达我想法的这种风格更合适,如果现在我重新去寻找风格再创作,估计你们都要过个好几年才看得我的这个片子了哈
另外我喜欢所以我做哈~没必要去想啥中国风格,纯粹地看得开心就好,目的是娱乐大家的作品,另外说俗点,就是有钱给,才有可能按你们要求做~~既然没钱我当然要做自己喜欢的了,
在我看来我希望自己的作品只追求娱乐性就够了,我不是大师没有那种担负什么中国崛起的大任,只是单纯喜欢动漫的中国宅,画出的东西只在网络里博人一笑就足够了,看完就完让人心底愉悦的东西,大多数都会喜欢都会去看,既然有人看就有了潜在的市场,虽然用不着我考虑这些哈
一次说完我也痛快了哈,希望以后的作品也能使看的人快乐就好。

《不可能恋爱?》第一集

 

 

不可能恋爱

第一话  背负孤独的男人

爱耍酷的高中二年生阿岛,拥有连年失恋的体质,然而他却隐藏着另一个不为人知的身份。校园的爱与青春的爆笑喜剧,柏晓2012动画新番。

剧本/制作 柏晓

阿岛    皇贞季SCK

小诗  山新

阿锅   白客

女生  GYN小云

旁白  宝木中阳

博士  ONELOVE

水查子  麦子

预告    靡千夕

 

相关文章:纵横动漫专访《我和世界一起转》作者——西瓜吃柏晓

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up