暗黑破坏神3发售日期泄露 大菠萝将于4月17日再临人间

         新闻来源:爱活网
早在2008年暴雪首次公布暗黑系列的正统续作——暗黑3之时,全世界玩家的大菠萝激情就已然被暴雪挑起,而时至今日,暴雪却一直忸怩作态不愿公布发售日期。不过,纸是包不住火的。昨天,一家意大利游戏零售商透露,《暗黑破坏神3》将于4月17日正式降临人间。

据悉,目前暴雪已经向意大利的几大零售商透露了暗黑3的上市的具体日期和官方售价,普通版售价约为54.90欧元,而典藏版则定价89.90欧元。

而在另一方面,虽然暴雪娱乐游戏总监杰伊​​·威尔逊在Twitter中并未正式评论具体的发布日期,但他却通过数字的方式向我们暗示出了暗黑3距离正式发布仅就“1”步之遥。

而在此之前暴雪曾经表示,暗黑3将很有可能错过今年的第一季度,这意味着4月也将是该游戏最早发布月份,这也与传闻中的4月17号相符。目前 Diablo 3一直处于测试阶段,而不少获得内测资格的用户也已经提早体验了暴雪这款游戏的“暗黑”魅力。不过对于4月17日发布的这番传闻,无论是否属实,相信如今各位玩家所强烈期待的也仅仅是千万不要出现跳票的情况罢了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up