蚊仔部屋接受投稿

蚊仔部屋一直以来是蚊仔一人支撑,并仍然打算继续把这个小窝撑下去。由于一人力量实在有限,原创内容越来越少,我想如果一个以资讯和研究为主的博客内容永远是跟着新闻站的屁股后面真的只能变成自己的小窝(虽然其实就是),但是蚊仔一直认为既然是个公开的博客那就要有80%是为别人服务的心态来做博客。 所以现在开始蚊仔部屋接受Mozilla和火狐有关的原创内容。

可以是原创火狐、Mozilla的研究,资讯,也可以是翻译稿(请注明原文出处、你的ID,支持你的网站链接,是否接受排版和配图编辑) 暂不支持纯粹转载类型的投递,我想现在的转载内容真的够多的了)。 无报酬(抱歉

我知道即使这个公告放出来也不会有多少人愿意把东西发到这个不知名的小博客里(并且是在在没有报酬的情况下),但是蚊仔想把博客做好的心态不会变。最后蚊仔再次感谢一直以来关注部屋的读者,和未来为博客投稿的达人。

以下是投递方式:

邮箱:c_king@yeah.net(邮件标题注明“投稿”)

  1. 前两次投递必须使用邮箱投递;
  2. 有过一次邮箱投递后会右键通知您,在博客上已经有了您的供稿人账号
  3. 以后您可以直接使用博客的编辑器来直接投递啦

网页投稿:http://blog.skeeterhouse.com/投稿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up