火狐扩展推荐——新浪微博按钮mini版

火狐扩展新浪微博官方扩展蚊仔修改版。


新浪官方版推出的火狐扩展功能比较简单但是很适合网页玩微博的用户,不像客户端那种不停的刷流量(蚊仔用那种客户端后网速奇卡,2M小水管飘过囧)。下面的图就是官方原版的图。

但是UI蚊仔很不喜欢,在说说栏旁边占了一个很大的按钮空间,宽屏用户还好,普屏用户就很囧了。于是蚊仔在去年练手把按钮宽度改小了。今天新浪微博换域名,结果那个官方的扩展居然没换域名,真是无法忍受,于是把老东西拿出来又改了下。(当初学习扩展制作的时候拿来练手的,o(╯□╰)o。没技术含量。)

1、在官方版本的基础上修改了按钮的宽度
2、按钮位置调整到状态栏



下载&安装:


下载2:http://down.qiannao.com/space/file/guangjing888/-4e0a-4f20-5206-4eab/weiboV1.1.xpi/.page

本文加入:火狐扩展推荐——微博类扩展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up