火狐扩展推荐——IE Tab +:IE Tab Plus改邪归正

火狐扩展       基于 IETab 开发的增强版本,除具备 IE Tab 的全部功能外,还可以在 IE 引擎中用 Adblock Plus 过滤广告,以及同步 Cookie 使得切换到 IE 引擎时不需要重新登录。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——加强类

本扩展是开源项目,官方网址: http://coralietab.mozdev.org

这 是一个从 IE Tab 分支出来的扩展,它继承了 IE Tab 在 Firefox 中调用 IE 的内核的功能,这样不仅对于Web 开发人员来说调试网页在不同浏览器下的兼容性更加方便,而且对于普通的用户,当遇到 Firefox 不能正常浏览的网页的时候,也可以很方便的切换到 IE 来显示。

它和 IETab 相比有两大改进:

1. 支持 Adblock Plus,这样在 IE 引擎里也可以用 Adblock Plus 过滤广告了。

2. 支持 Cookie,这样在 Firefox 和 IE 之间切换的时候,不用再重新登录了。

相关文章:火狐扩展推荐——IE Tab 2:IE Tab升级版

 

蚊仔PS:IE Tab +其实就是IE Tab Plus的行为被用户发现,作者在认识到错误之后放出的IE Tab Plus的非作弊版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up