火狐扩展推荐——MinimizeToTray revived:最小化到托盘替代者

火狐扩展最小化到托盘,适用于火狐3和基于Mozilla 1.9开发的应用程序以上版本,包括(雷鸟3、Songbird、Flock)。

下载&安装:下载扩展

下载&安装早期汉化版:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

author

扩展作者:Nils Maier

 

尊告:目前官方原版已经加入了中文语言包,蚊仔的汉化版停止更新,请安装原版

在使用检测中发现上次推荐的 MinimizeToTray Plus:最小化到托盘加强版 容易和浏览器框架修改扩展发生冲突,比如和Hide Caption 就有功能性冲突。于是就找到了MinTrayR。

从名字和作者主页的简介上就很明确,作者的定位,并不是像MinimizeToTray Plus素加强MinimizeToTray的功能,而是为了填补MinimizeToTray不兼容最新版程序所带来的空缺。

能够最小化火狐、雷鸟和Sunbird到托盘,节省系统托盘的空间。MinTrayR一个比较特别的地方素作者用了一个更好的API来达到更强大的资源利用和回调事件(该功能还在测试阶段)。

功能选项在这里不多作介绍,大家看下面蚊仔正在汉化的界面就应该能够明白了。‍

本篇文章已有2条评论

  1. 刘雅思 说:

    官方已经有中文,这里该改一下了

    • 蚊仔 说:

      感谢提醒,已增加提示

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up