火狐扩展推荐——BossKey:火狐老板键

火狐扩展      为 Mozilla 应用程序增加“老板键”、最小化/关闭 到系统托盘和自动清理内存功能。

主要特性:

* 为 Mozilla 应用程序增加一个“老板键”,可自定义快捷键;
* 最小化/关闭 Mozilla 应用程序到系统托盘,和 MinimizeToTray 不同的是,Boss Key 会同时释放内存;
* 自动清理 Mozilla 应用程序内存占用,可以设定内存使用上限和清理时间间隔;
* 设置 Mozilla 应用程序透明界面。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

BossKey的功能很简单,只需在打开它的设置“选项”窗口就可以设置老板键的具体按键了,其中大家可以勾选隐藏和显示浏览器窗口的基本快捷按键,例如Ctrl、Alt、Win、Shift键或是组合键。再分别定义一个隐藏、显示窗口的字幕按键,例如默认状态按下“Ctrl+Alt+Q”组合键隐藏浏览器窗口,按下“Ctrl+Alt+W”显示窗口。

至于启用老板键后Firefox的图标是否显示在桌面托盘上,只需用户勾选对应的选项,设置需要的效果便可。设置好了老板键后,按下“确定”按钮返回,操作Firefox浏览器就可以应用老板键功能

本篇文章已有4条评论

  1. pop 说:

    升级12.0后,bosskey报销了!!!呜呜!还会再升级吗??

    • 蚊仔 说:

      bosskey这扩展可以说万年没有更新了,作者2008年就已经放弃更新了。建议更换同类扩展:比如trayhotkey,MinimizeToTrayR等。http://extensions.skeeterhouse.com/ffplus.html

  2. wlq105556 说:

    可试试trayhotkey,boss key 在每次FF更新后都挂掉。

    • 蚊仔 说:

      谢谢推荐,不过如果不要内存释放功能的话我更喜欢MinimizeToTray;其实Boss Key的特点是内存释放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up