【万物皆可萌】昆虫拟人化

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

R45°这个以特殊取向为主的品牌,之前出过调味料、蔬菜的拟人化BL合同志之后,现在连昆虫都要出了,书名就叫《ごきぶりくん(蟑螂君)》。

啊啊……刊头的金发少年就是我们的主角——蟑螂君,而且要和蟑螂配对的居然还是甲虫,这实在是有种狂气的感觉!除此之外还有蝶和蛾、蝗虫和蜻蜓、蚂蚁还有蚂蚁地狱等多样的配对。

在对这些虫不大了解的情况下,如果先看过这本后大概会无法正常地面对它们;不过封面这个金发少年看起来就让人想牵回家,难道这会是飞蛾扑火=w=;?

●预定2010年5月下旬发售
●定价:952日币+5%消费税

电子版下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e429938a-7c2f-11e0-9c7c-0015c55db73d/

本文转载自:http://yonglan.tw/?p=1984

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up