火狐扩展推荐——Web Search Pro:网页搜索专业版

火狐扩展       用您喜欢的方式搜索互联网。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——搜索查找类

author

扩展作者:Captain Caveman

特性:

*采用一种搜索网页的新方式: 拖放——只需在任意网页上拖动文本,并且将其放在您的16个完全自定义放置区之一,您的搜索就开始了。
* 采用快速类型搜索:简单快捷地选择您的搜索引擎,并且只需用键盘就可搜索 (同样支持鼠标)。
* 利用工具栏搜索网页:通过上下文菜单,仅仅键盘,用快速类型搜索弹窗,或者用拖放的新方法。
* 支持 Mycroft Sherlock 和 OpenSearch 格式:这样您就可以从 mycroft.mozdev.org 和其它搜索网站使用所有(超过一万)的搜索引擎。
* 管理属于您自己的搜索引擎组:这样您就可以在默认的“电影”、“音乐”、“IT”等组群之外创建更多特定的组群。
* 搜索引擎您想选多少就选多少!特别是:如果您的最爱还不在我的列表中。
* 选择您希望的搜索引擎菜单显示方式:平面式,按类型分组,或者按类型分开列表。
* 搜索引擎的辅助建议:只需在任意网站右击搜索区域即可得到 Web Search Pro 的建议。
* 一个内含搜索按钮的完整并可缩放的工具栏。将其添加至视图/工具栏/自定义菜单中。
* 搜索引擎使用官方站点图标,这样您总可以轻松地认出您正在使用的搜索引擎,或者仅选择您拥有该图标的搜索引擎。
* 可完全更改每个搜索引擎:包括标签、类型、图标,以及快捷键。
* 拖放搜索引擎命令,在可选的屏幕中和所有搜索引擎菜单中工作。
* 可导入/导出您所有的 Web Search Pro 使用偏好。
* 当您在搜索框中输入时,使用 Google 实验室的新式 Google 建议功能为您展示搜索建议。
* 简单地维护您的搜索引擎列表:只需单击一下就可添加或从列表中移除某个搜索引擎。同时内含 2 个快速排序按钮来升序/降序排列您的列表。
* 当前有 5904 个有效的搜索引擎。
* 通过报告在一次点击中损坏了的引擎,来帮助保持所有搜索引擎正常工作。
* 同样允许您添加私人的搜索引擎:您可以将它用于我定义的引擎,或者企业内部网搜索引擎。

本篇文章已有3条评论

  1. t 说:

    不知道蚊仔还知道哪些扩展可以右键多个引擎搜索。web search pro不更新了,哎。
    drag & dropzones 提取了web search pro其中的拖拽功能。是一个作者与web search pro作者合作的

  2. […] 火狐扩展推荐——Web Search Pro:网页搜索专业版-蚊仔部屋 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up