火狐扩展推荐——Add-on Compatibility Reporter:扩展兼容报告者

火狐扩展      可以用来关闭兼容性检查,并且用来帮助Mozilla确认你正在使用中的扩展的更新及兼容性等情况。

下载&安装:下载扩展 本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

  这个扩展到主要目的是对开发者提供信息,方便你对AMO直接发送扩展兼容性报告,提早提醒作者做出相应的对策和帮助AMO做出自适应决策,无形中为火狐做出了自己的贡献。我认为这个可以说是火狐人的必装扩展之一。当然也能帮助你解决版本号改变带来的麻烦。 建议测试版用户使用,其实只要是兼容火狐5的扩展理论上说兼容火狐5-9的,这也是为什么扩展里标明最高兼容4的扩展却能够不修改直接在安装上的原因,Mozilla已经通过用户体验做了自动适应。所以大家不必过多夸大版本号带来的负面影响。

 

它能更容易地帮助我们确保附加组件能在下一个版本的 Freifox 发布时及时更新。

如何开始报告附加组件兼容性问题:

  1. 当您开始浏览并使用您的附加组件时,请仔细注意任何看起来与您上次使用时不一样的地方。这可能是像菜单项缺失之类的在显示上出现的小问题,或是某些更严重的问题,比如附加组件根本无法使用或者直接显示错误。
  2. 当您确信某个附加组件是否可以正常使用时,打开附加组件管理器,点击这个附加组件旁边的“兼容性”按钮,让 Mozilla 知道您测试的结果是什么。提交报告有助于我们告知附加组件的开发者,他们的附加组件在这个版本中是可以正常使用的还是需要做一些修复。

如果您升级到了某个新版本的 Firefox 或是更新了您的附加组件,您的旧版本的报告将被隐藏,以便让您可以测试新版本的兼容性。如果您有任何问题,请到我们的论坛询问。

我们的社区每年都会创作出数以千计的附加组件,您进行的兼容性测试可以协助我们确保这些附加组件在我们努力提供更好的用户体验时仍然可以正常使用。

感谢您!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up