【万物皆可萌】回收站擬人化

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

回收站娘是电脑操作系统的组件之一“回收站”的拟人化萌娘。

回收站是一个程序,通常是操作系统自带,主要用来存放用户临时删除的文件。

回收站在多个OS娘的家中都有,只是名称略有差异,windows娘称之为Recycle Bin,而Mac OS娘称之为Recycling Station。

http://ww3.sinaimg.cn/large/630e23d7jw1dln5pwlj06j.jpg

回收站娘设定

  • 回收站娘是个粉色长直发的萝莉,平刘海,长鬓角。
  • 回收站娘身穿黑表白衬的连衣裙(睡衣?),扎着长长的红色领结。
  • 回收站娘穿着黑色长丝袜。
  • 回收站娘耳朵部位戴着类似小叽耳朵的黑色耳罩(?)。
  • 回收站娘的主要工作就是暂时保管及不定期清理主人删除的文件。

外部链接

回收站娘(PIXIV):http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4689600

回收站娘(作者blog页):http://www.eonet.ne.jp/~haresora/

本文引自萌娘百科 http://wiki.moegirl.org/%E5%9B%9E%E6%94%B6%E7%AB%99%E5%A8%98#ixzz1gbGJHolQ
遵守CC 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 协议

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up