火狐浏览器Firefox 4 移动正式版今晚发布

火狐浏览器Firefox 4 移动版今日全球统一发布。其中的一个重要功能就是可以同步PC端Firefox 火狐浏览器的书签、密码、历史已经打开的标签页。并且,和PC版火狐浏览器一样,移动版也支持用户更换皮肤,安装扩展。

下载:Mobile/Platforms/Android

火狐浏览器Firefox 4 移动版并不包含Adobe Flash支持。Mozilla基金会表示,Flash技术暂时不会成为移动Firefox浏览器的组成部分,最起码现在是这样的。

上周,Mozilla对外发布Android版Firefox 4 RC,目前已经可供用户下载。

此外,就如桌面Firefox浏览器一样,移动版Firefox浏览器也具备一个插件库支持。据了解,已经有超过100个扩展可以在Firefox移动版上使用。

文/Chinaz

本篇文章已有3条评论

  1. 博主的文章写的很好,先订阅了,嘿嘿!~;-)

  2. 可靠的阿飞123 说:

    坑爹,登陆密码忘了,然后点击找回密码一点反应都没有。邮箱也没收到邮件,诶,无奈╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up