火狐扩展推荐——Omnibar Plus:Omnibar加强

火狐扩展       为Omnibar增加额外的功能。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——地址栏类

本文加入:火狐扩展推荐——搜索查找类

author

扩展作者:Quicksaver

下面是Omnibar Plus的功能以及说明:

1.重要说明:此扩展需要Omnibar

没有Omnibar,Omnibar Plus将不能正常工作。

2.如果您使用扩展Peers或者是FastestFox,你可能已经注意到当您在地址栏键入的时候,在地址栏弹出的一些搜索建议可能会变得非常混乱,由于这些扩展项,把omnibar的搜索建议甚至是Firefox本身的所有建议互相混在一起。

3.这个扩展的主要特点是附加是整理所有的这些搜索建议的条目,它不是将搜索建议按照名称或者其他类似的方法排列。而是优先将将Firefox的书签,历史的搜索建议放在列表的顶部,而不是像Peers或者 fastestfox一样将其放在搜索建议的底部。

4.其他特点:

– 使用F6键可以将鼠标聚焦到地址栏

– 改变搜索引擎的时候鼠标会聚焦到地址栏

– 鼠标中键点击搜索图标的时候将打开搜索引擎的主页

– 紧凑型和动态的的搜索建议列表(类似:http://userstyles.org/styles/19308/awesomebar-popup

– 所有功能都可以从Omnibar的选项中设置

5.如果你想要得到一个更强大的AwesomeBar(智能地址栏),我建议你使用来自Mozilla实验室的Instant Preview和Speak Words

以上翻译内容引用了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8117e98f0100rnsq.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up