【万物皆可萌】萌化搜索引擎必应 开始配布ナナ战队系统音和壁纸

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

就像Windows 7上市的时候找来水树奈奈代言,并推出官方 Win7娘 动漫形象一样,微软在日本的推广向来都很有特色。这次他们把脑筋动到了Bing搜索服务上了。只要在2009年12月18日~2010年1月18日之间, 使用Bing搜索累计数量达到一定程度,就会开放一些特殊下载服务。

特殊下载内容基本上均是日本著名的声优配音的Win7主题包(内含壁纸、系统声效),系统音的角色分别是:秘书「ナナエ」,CV.偶像大师天海春香役中村繪里子;高校生「ナナ」,CV.夜店大师ナオ役又吉愛;

短大生「ナナコ」,CV.偶像大师音無小鳥役滝田樹里;AI「ナナミ」,CV.偶像大师如月千早役今井麻美;新社会人「ナナオ」,CV.初音ミク役藤田咲。

而从18号开始的活动到21日时,搜索量已经达到了微软原定计划的25%,看来MS还是低估了日本宅人们的实力呀!





发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up