定10月4日《攻壳机动队3D》上映 神山健治新作发表!

     在今年3月26日的《攻壳机动队S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D》,虽然刚刚经历311特大地震,并且上映影院也只有区区9家,但本作却只用了20日就突破了1亿日元的票房,足以证明这部神作的影响力。如今,该剧 场版将会在10月4日再度于新宿的13家影院上映,与此同时,还将会有神山健治监督的最新作品发表活动!

攻壳机动队

  早在2月《攻壳机动队3D》的试映会上,就曾公布了其制作的科幻短片《Xi AVANT》,这也同时是一部类似于广告的宣传动画,这部动画已经于4月9日播出完结。不知道这次再度靠攻壳上映进行造势的新作动画会是怎样的一部作品 呢?不过根据神山风格来说很可能依然是一部科幻类或近未来类型的作品。而具体消息,还请等待10月4日的发表活动。

本内容转载自178动漫,所有权益归178动漫所有。
如果您认为本站使用的文字和图片内容侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将删除相关内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up