火狐扩展推荐——Element Hiding Helper for Adblock Plus:Adblock Plus辅助

火狐扩展         Element Hiding Helper 是 Adblock Plus 的一个辅助扩展, 可以让用户能更加简便的隐藏页面元素以去除文本广告.

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——广告屏蔽类

 

 

你只需要选中想隐藏的元素并设置应用的范围和属性, 规则就自动创建并添加了.

Adblock Plus: Element Hiding Helper 需要与 Adblock Plus 一起工作,它使创建元素的隐藏规则变得更加容易。您只需选择想要隐藏的元素,然后选择将来隐藏时应该考虑到的元素属性,即可自动生成并添加元素隐藏规则。这对于隐藏一些文本广告尤为方便。

 

 

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Element Hiding Helper for Adblock Plus:Adblock Plus辅助

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up