火狐扩展推荐——Tab Groups:标签页组

火狐扩展         Tab Groups 可以助您轻松管理海量标签页。你可以可视化分组相关的标签页,在不同分组之间切换,以及快速搜索所有标签页并切换到指定的分组。

 

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

author

扩展作者:Quicksaver

 

联系信息:如果你要报告问题和 bug,或者有评论或建议要发表,请给我发邮件 (quicksaver@gmail.com) 或打开 https://github.com/Quicksaver/Tab-Groups/issues 页面创建一个 issue, 这要有需要时我可以和你取得联系。

Tab Groups,前身为Panorama(标签页组)或TabView,允许您轻松管理大量打开的标签页。

分组非常容易使用!在您首次安装本扩展时,标签页分组按钮会出现在您的标签页栏末尾,您也可以将它移动到任何地方。使用它将打开一个快速访问面板来快速切换你的分组,并也能切换到特定标签页。

使用面板进入分组管理界面,然后可以跨分组拖动标签页,或者将标签页拖出分组创建一个新分组。在完成操作后,单击标签页即可离开管理界面并转至选择的标签页;只有所选分组的标签页在浏览时可见,就这么简单。

你可以按照你的喜好可视化地为分组命名,调整大小及重新排列位置。创建关于研究、电影、工作、娱乐和其他你在浏览器所进行的各种任务。你可以瞬间就组织好所有你打开的海量标签页。

你也可以将你的所有标签页都放在一个分组中,然后使用本扩展快速查找和切换想要的标签页,如果你不想花费时间寻找放在顶部其他部分的标签页。

您还可以在扩展的首选项中自定义一系列键盘快捷键,可以快速进入和离开管理界面、打开快速访问面板,或者使用您的快捷键切换到其他分组。

你可以随时备份和恢复标签页和分组!你一定遇到过崩溃和丢失的情况吧,但现在你永远不会遇到这种情况了。
– 随时可以手动备份你的标签页信息到你的磁盘或者任何安全的地方。然后,你还可以只恢复想要的特定分组或标签页。
– 你还可以从 Firefox 和 Tab Groups 中自动创建的几个备份中恢复分组和标签页:
当前的会话恢复:Firefox 会保留你当前的会话恢复信息用于崩溃情况。你可能一般不需要它了,因为你关闭的每个分组和标签页也会从该文件中移除。
会话恢复备份:与上面的文件有大部分相同的信息,也可用于崩溃防护。但它通常会有一段时间延迟再保存,因此它在某些情况下可能更有用。
先前的会话:在重启 Firefox 后发现只看到你的首页,你的所有标签页都不见了?或者是忘记给上次的一个重要标签页加为书签?很多时候,你可以从这里找回它们。
Firefox 升级备份:每次 Firefox 升级时,它会将您的会话保留一个备份并留一段时间,以防升级失败或会话损坏。这在您需要找回升级前的标签页时应该有用。
Tab Groups 更新备份:类似上一条,但这个备份是本扩展更新时创建的备份。
分组迁移备份:这是 Firefox 首次更新到45版本时留下的会话备份。如果您只安装了之后版本的 Firefox,或者您在此时发生前就已安装了本附加组件,那么您可能永远不会看到、遇到和需要此项。
分组手动备份:如果您在备份您的分组时保持默认的名称和保存位置,在恢复时您可以从快速访问菜单访问它们。
会话管理器备份:这是由 Session Manager 保存的会话文件,Tab Groups 可以完全兼容它。
Tab Mix Plus 备份:类似以上,这些会话是 Tab Mix Plus 保存的会话文件,Tab Groups 可以完全兼容它。

其他功能:
– 几种不同的布局以及许多显示选项;您可以将它们设置为最喜欢的方式,让你的分组助你工作顺利。
– 分组管理界面中输入即可搜索特定标签页
– 使用捕获规则自动移动匹配所给正则表达式的特定标签页到特定组。
– 整合Tab Mix Plus的选项,给已卸载和未读标签页加上样式。

声明:此附加组件基于 Firefox 的同名功能,而它在 Firefox 45 中已被移除。在最初,基本上它只是 Firefox 本身所用代码的一个副本和少许适配。但在那之后,它的几乎所有代码已被重写,不只是提高性能和稳定性,它还实现了一系列新功能。虽然如此,本附加组件的核心概念分组仍然没变,但已变得比以前更强大和实用。

 

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Tab Groups:标签页组

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up