火狐扩展推荐——SVG-edit:SVG编辑器

火狐扩展          SVG-edit是一个快速,基于Web,Javascript驱动的SVG编辑器。支持现在流行的大部分浏览器。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

author

扩展作者:MrRio

 

SVG-Edit是一款适用于火狐上的扩展,用户可以通过它直接从浏览器窗口中提取并编辑向量图片。

用户可以对向量图片进行一系列基本处理方式,譬如编辑画笔,直线,方形,圆形,其他复杂图形,嵌入文本和图片和其他向量选择器等等。

一旦用户完成图片编辑,即可点击并且将图片一键式保存在电脑硬盘中,方便简单。

SVG-Edit就是这样一款编辑向量图片的实用工具,如果你正在寻找一款这样的应用程序,如果你正需要这样一款实用工具,那就快试试SVG-Edit吧!你一定不会失望的。

2.8版在线网页版:https://svg-edit.github.io/svgedit/releases/svg-edit-2.8.1/svg-editor.html

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——SVG-edit:SVG编辑器

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up