火狐扩展推荐——Search Site WE:站内搜索WE

火狐扩展         使用工具栏按钮或上下文菜单在当前子域或整个域中进行搜索。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——搜索查找类

 

概述:

该扩展提供在当前子域或整个域内使用所选搜索引擎进行搜索的功能。

使用了新的WebExtensions API实现,在Firefox和Chrome上做到相同的功能和用户界面。

 

工具栏按钮:

安装完成后,地址栏中将显示一个新的绿色“放大镜”图标。

1、要在默认域中进行搜索,首先点击工具栏按钮显示弹出面板,然后在文本框中键入搜索字词,然后按“Enter”。
2、要在特定域中进行搜索,请先单击工具栏按钮显示弹出式面板,然后在文本框中键入搜索字词,然后单击“搜索子域”按钮或“搜索整个域”按钮。
3、要在新标签页中打开搜索结果,请勾选“在新标签页中打开”复选框。

 

上下文菜单项:

1、安装后,上下文菜单将显示单个菜单项:“搜索默认域”。要搜索默认域,请首先在网页中选择一些文本,然后右键单击所选文本,并选择“搜索默认域”菜单项。
2、上下文菜单有一个选项,显示两个单独的子菜单项:“搜索子域”和“搜索整个域”。要搜索特定域,请先选择网页中的某些文本,然后右键单击所选文本,并选择“搜索Search Site WE”菜单项,然后选择“搜索子域”或“搜索整个域” 子菜单项。
 

搜索选项:

1、用引号将选定的文本括起来,以便将其作为单个短语搜索。
2、可在新标签中打开搜索结果。

 

设置选项:

1、可以“默认域”指定为当前的“子域”或“整个域”。
 

搜索引擎:

可以设置“搜索引擎”。 搜索引擎可以从“Google”,“Bing”,“Yahoo”,“Ask”或“DuckDuckGo”中选择。 可以指定可选的“语言代码”(例如,'de','es','it','fr','uk')来访问搜索引擎的本地化版本。

 

支持:
e-mail: dw-dev@gmx.com

 

许可:
Distributed under the GNU General Public License version 2.
See LICENCE.txt file and http://www.gnu.org/licenses/

 

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Search Site WE:站内搜索WE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up